Он летел к своей любимой...

         Он летел к своей любимой,
        Были крылья крепче стали,
        Вдохновением счастливым
        Как лучи глаза блистали.

        Торопил крылом могучим
        Ветра медленную скорость,
        Разрывая грудью тучи,
        Гордо реял над простором.

        Разносился клич гортанный
        По горам, лесам, саванне,
        Над громадой океана
        Эхо плавало в тумане...

        Но ответа не услышав,
        Он застыл в недоуменьи...
        Неба солнечная крыша
        Вдруг поблекла от сомнений.

        Опалила сердце стужа,
        Чудо-крылья ослабели...
        Зов большой любви нам нужен,
        Чтоб сердца всегда горели.

               

       


Рецензии