Июль

Июль. Ночь. Звезды. Тишина.
И рядом ты...со мной мечтаешь,
На небо - зонтик не взираешь,
С улыбкой смотришь мне в глаза...

Мой голос ласковый, волна!
Его услыша замираешь...
Ещё хотел спросить...Ты знаешь ?
Волна медузами полна!)

Своей ладонью ты нежна,
Мои уста вдруг
прикрываешь...
Меня болтушкой обзываешь)
И шепчешь...Я тобой пьяна!

Моя уставшая спина...
Ложусь...ты нежно обнимаешь...
Пух с губ моих...слегка сдуваешь...
И просишь вновь - Налей вина!)


Рецензии