Минуты, дни...
Перед лицом мелькнут года,
Кто мы, чтоб возрасту не верить?
Кто мы, чтоб кануть на века?
Ища внутри себя ответы,
Ты далеко не заходи.
Ведь истина, как солнце летом,
Лишь улыбайся и молчи.
Свети, но так, чтобы не тускло,
Чтоб часы жизни осветить.
Свои секунды направь в русло,
Канув в века, навеки жить.
Свидетельство о публикации №116080300536