Засыпаю... У кровати...

Засыпаю...У кровати
Ангел беленький стоит
В белом мамином халате
И тихонько говорит:

"Закрывай,сыночек,глазки.
Чудный сон уже идет.
Пусть тебе приснится сказка,
К звёздам сказочный полёт."

Утром я проснулся рано.
Обыскал почти весь дом.
Умывался в нашей ванной
Ангел с маминым лицом.

24.03.16.


Рецензии