Любовь над землёй песня

Меня не надо обижать,
К стене меня нельзя прижать.
Ты лучше нежным со мной будь,
Цветы дарить мне не забудь!
  припев:Любовь моя,любовь твоя,
         Любовью держится земля.
         И лучше нету красоты,
         Когда в любви-и я,и ты.
Кричать  не смей ты на меня.
Не лучше ли меня обнять?
Меня не нужно ревновать,
Мне лучше просто доверять!
  припев:Любовь моя,любовь твоя,
          Любовью держится земля.
          И лучше нету красоты,
          Когда в любви-и я,и ты!
Люби меня,как я тебя.
Любовью держится земля.
Зимой и летом,и весной
Любовь кружится над землёй.
  припев:Любовь моя,любовь твоя,
         Любовью держится земля.
         И лучше нету красоты,
          Когда в любви-и я,и ты!


Рецензии