Подруге
Я помню свои фигурки
И зимний уютный скверик,
Каток и беседку в нём.
И как тебе нос разбили
И снегом его лечили...
Родная моя Иринка,
Какая тоска о том!!!
Но ты не грусти, не надо,
И душу свою не грузи,
А жизнь принимай, как отраду
И дальше с улыбкой иди!
03.08.1980- 2016 гг. Посвящаю подруге детства Ирочке Бочковой.
Свидетельство о публикации №116080305287
С теплом,
Андрей Шабельников 14.12.2016 08:53 Заявить о нарушении
Ольга Смирнова-Святки 14.12.2016 19:33 Заявить о нарушении