Ничто нам не мешало быть твоей
Через года пытаюсь смутно вспомнить,
Как душ коснулась серенькая осень,
Где я шептала тихо: Отогрей!
А мне хватило б капельки тепла,
Чтоб боль в душе потухла и остыла.
Но, видимо, напрасно я ждала
И безрассудно-преданно любила.
Дождь по судьбе нещадно лил и лил,
К тебе дороги слепо размывая.
Ты от любви глоток лишь пригубил,
А я всю чашу выпила до края.
Не смог ты протянуть ко мне руки.
Я туфли на галоши поменяла.
Казалось, что с тобою мы близки.
Казалось...а ведь этого так мало.
Но в мире безнадеги и мечтаний,
Куда-то все ушло в потоке дней...
Не нужно больше слов и оправданий!
Ничто нам не мешало быть твоей.
03.08.16. (14:20)
Свидетельство о публикации №116080305286
Надежда Люликова 04.08.2016 01:41 Заявить о нарушении
С теплом и самыми признательными признаниями, Ирина
Ирина Стефашина 04.08.2016 01:44 Заявить о нарушении