Ангелочек, мальчик мой

Ангелочек,мальчик мой,
Почему ты не со мной?
Как ты там,родной малыш?
Ты на облачке сидишь.
Ну а я опять реву,
Без тебя я не могу.
Дом пустой, и все не так,
Почему так вышло? Как?
Мой родной,прости за всё,
Без тебя вся жизнь ничто!
Я тебя обнять хочу!
Санька,где ты? Я кричу!
Больше нет со мной тебя,
И с тобой ушла душа.

02082016


Рецензии
Прекрасно! Нет слов!

Алексей Конов   27.01.2017 21:39     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо!..

С уважением, А.В.

Анна Влади 11   29.01.2017 13:28   Заявить о нарушении