У жизни ты не выпросишь любовь

У жизни ты не выпросишь любовь.
В судьбу она случайно залетает.
И тогда  взволнует душу, кровь,
Собой тебя с головы до ног пленяет.
От нее тогда не убежать,
Зонтиком, как от дождя, не скрыться,
Но и бесполезно в след кричать,
Если сердце перестало биться...

03.08.2016
16:31


Рецензии