Друга нет
Рядом был со мной всегда.
Этим летом потеряла,
Потеряла на века.
Больно мне, кричу от боли,
Так хочу тебя обнять,
Волком одиноким вою,
Повернуть бы время вспять.
Мой малыш теперь на небе,
Там бежит по облакам,
Там не больно в теплом свете,
Был умен не по годам.
Так люблю его безумно,
Сердце рвётся на куски,
Каждое теперь мне утро,
Это ад моей тоски.
Ведь меня ты не разбудишь,
Лапками по мне шагать
Больше никогда не будешь,
Как теперь мне выживать?
Как смириться мне с потерей,
С тем,что друга больше нет!
Сердце в это всё не верит,
Больше не горит в нем свет!
Кто-то скажет, убиваюсь,
Мол,со временем пройдёт.
Но никто не понимает,
Где моя душа живёт.
Как ей больно,как страдает,
Я с трудом большим дышу,
Только Санька милый знает,
Как внутри я вся горю.
Милый котя, сердце мира,
Сердце мира моего.
Я тебя люблю, любила,
Ты прости меня за всё.
02082016
Свидетельство о публикации №116080305251