***
Хоть каждый день овладевай:
Все радости умножь-ка втрое,
А все печали - забывай.
Летай и чувствуй, словно ветер,
Будь ты над морем, иль в полях.
Ничто не властно в целом свете,
Лишь властны мы в своих умах.
Свидетельство о публикации №116080300525