Солнышко, привет
Слышь, я волнуюсь, жду от тебя ответ,
Чтобы не заплутало ты в облаках,
Во просторы вышло, на жарких лучах.
Видишь, улыбнулась в небе радуга,
Коромысло окунула в реку и цветёт,
Обнимая быструю, она как дуга,
Из синих незабудок, венок плетёт.
На каждом лепестке блестит росинка,
Стебельки тонкие, как струны звучат,
На склоне ивушка стоит в косынке,
Берёзки распустили косы и молчат.
С добрым утром солнышко, я грустна,
Загляни в окно, ведь стыну без тебя,
Лучиком своим слегка коснись окна,
И согрей меня, своим теплом любя.
Свидетельство о публикации №116080305248