Без тебя мне пусто

Так больно возвращаться в пустой дом,
Тебя там нет,а значит,очень пусто.
Ты чудом был и преданным котом,
Взаимны были наши чувства.

Встречал меня мяуканьем своим.
Рассказ о том, чем ты занимался,
Нам было интересно так двоим,
И в мои руки нежно вновь ласкался.

Обедать вместе, спать опять вдвоём,
Мурчишь,так слАдки эти ноты,
Увидев шлейку,вот гулять идём,
Встречал меня так радостно с работы.

Поверь,малыш,ты был моим теплом,
Я без тебя здесь очень замерзаю,
Как пуст без счастья стал мой дом.
Прости,родной, прости,мой зая.

Ты светом был,к тебе всегда скорей,
Обнять,прижать,другого и не надо,
Теперь мне боли просто нет сильней,
Я снова на ступеньках того ада.

Прошу,малыш, за все меня прости,
Мне жизнь в тоске совсем не в радость,
Прости, что не успела я спасти,
Мне лишь воспоминание осталось.

Люблю тебя, ты знай о том,малыш,
Не бойся ничего, ведь сердце моё рядом,
Ты ангелочком на облаке сидишь,
За мною смотришь своим нежным взглядом.

01082016


Рецензии