Моя подружка
Теплом друг-друга согревая,
И греем кости,как старушки,
Сопя и сладко засыпая!
Моя подружка-точно хвостик,
За мною следом по квартире,
Ведь между ней и мною-мостик,
Хотя,конечностей-четыре!
Моя подружка-моя кошка,
Судьбою послана была,
Рванулась под колёса крошка,
А я с собой её взяла..!
Свидетельство о публикации №116080305218
Вячеслав Знакомый 26.05.2017 10:43 Заявить о нарушении