Если на девушек...

             Если на девушек часто гляжу,
            Думаю вновь о семнадцатилетней,
            Значит в тебе не всегда нахожу
            Юности прежние отблески эти.

            Если на женщин гляжу молодых,
            Словно ищу их случайного взгляда,
            Значит в глазах охладевших твоих
            Не нахожу часто то, что мне надо.

            Любишь меня ты теперь, словно мать,
            Верной и очень спокойной любовью...
            Кажется, что ещё ждать и желать?
            Я ещё жду, может что-то открою.


Рецензии