Мания звонка

Вот и небо осветилось,
Утром ноченька сменилась.
И ни как я не пойму
Почему Вы ни гугу.

Не смогли себе ответь,
Обижаться или нет Вам?
Рановато иль пора
В опалу вляпывать меня?

Вы монетку не кидайте,
Головой соображайте,
Нам и так опять двоим
В муках быть не день один.

Вы в делах и я в работе.
Вами я, Вы мной живёте.
Нет причин Вам губы дуть,
Дайте алым отдохнуть.

Не могу же я всегда
Вам названивать с утра.
Почему Вы ни гугу?
Прячься гордость, я звоню.


Рецензии