Подружки

Как то собрались подружки
Про еду поговорить.
И наполнив чаем кружки,
Энергичнее,чтоб быть,
О рецептах говорили;
Что важнее для людей.
Овощи боготворили,
Фрукты будто бы важней.
    Важны свёкла и морковь,
    Хрен,капуста,лук и брюква.
    Но важнее всех--любовь!
    Рассчитаем всё по буквам:
    А-любимы,если всеми,
    Юны будем мы всегда.
    И излишние проблемы
    Не пристанут никогда.
Если ж сами мир полюбим,
Без различья всех людей,
Все болезни мы погубим.
И научим жить детей.
Будем есть морковку,свёклу
И капусту,и арбуз.
Чувства лишь бы не поблёкли,
Чувствует,что карапуз.
В детстве радость заливает
От малейшего добра.
Пусть об этом вспоминают
Те,кто выросли вчера.
И наполнив чаем кружки,
Стать надеясь здоровей,
Тут надумали подружки
Согревать добром людей.


Рецензии