Мой усатый котофей
Почешу тебе животик.
Ты ласкаешься,мурлычешь,
И родней тебя не сыщешь.
Мой усатый котофей,
Я пришла,беги скорей
Принесла тебе вкусняшек,
Поцелуев,обнимашек.
Целый день ты был один,
Как хозяин,властелин.
Без меня ты так скучал,
Тихо на окошке спал.
Ты мяучишь,трешься в ноги,
Не устала ль я с дороги..
Я к тебе быстрей летела,
Тебя видеть так хотела.
Прыг. И ты ко мне забрался,
Помурлыкал, поласкался.
Счастье ты моё родное,
Вот я дома, я с тобою!
15022016
Свидетельство о публикации №116080305160