На досуге...

                ________

                В  моих  стихах
                уюта  нет.
                Всё в них не так,
                всё  нараспашку...
                Зато  поймёт  их-
                всяк  простак,
                а  после  бросит,
                как  бумажку.

                *********


                Нет мне места на погосте,
                за  погостом тоже нет.
                Слишком я большого роста,
                не вхожу я в рамки ГОСТа...

                **************

                Кому пишу весь этот бред?
                А  может  он  кому-то
                нужен..?
                А  может  кто-то  ищет
                свет..?
                Или  стихом  моим контужен...

                **************


Рецензии