О, божества!

О, божества, отведаем богатства,
Когда нибудь, когда нибудь,
А в роскоши у вечного убранства,
Меня забудь, меня забудь!

Лишь у ночи безмолвенности тайной,
Найдёшь меня, найдёшь меня,
И увлечёшь мечтой своею главной,
Аш, до утра, аш, до утра!

Разъединит, нас в пламенности жаркой,
Ах, солнца луч, ах солнца луч,
Мы – две любви, чудесности не жалкой,
Но, среди туч, но, среди туч!

Сергей Йикцирб 14:17 03.08.2016г.

Сергей Йикцирб   03.08.2016 14:20 


Рецензии