Не жду
И зажгла две свечи.
Может скоро придёшь?
Не найдётся причин?
Я разлила вино по бокалам,
И одела любимое платье.
Ты сегодня придёшь? Я мечтала,
Чтоб помог мне его ты испачкать.
За окном непогода, а ждать ли?
Место нужно в гостиной зонту.
Я тебя обниму, может завтра?
Ты придёшь? Нет? А я и не жду.
Я разлила вино на любимое платье,
Дождь шумит, непогода, погасла свеча.
Я забыла тебя пригласить, ты придёшь?
Ну напрасно,
Я тебя уж давно не ждала.
Свидетельство о публикации №116080300512