ШишелМышел вышел вон
В вальсе ПоездаКолес...
Ритма ГорЖилБалагана
Организм не перенес...
То ли внутренне не собран,
То ли собран в тишине,
Только точно что не смог он
Плыть на ГородоВолне...
ШумиГам не принимает,
Денег курам не кует,
В суете не понимает
КтоКудаЗачем живет.
Тридцать лет КрутилВертелся,
Но пристроиться не смог.
Развинтился, перегрелся,
ШишелМышел за порог.
Сел на Метрополитена,
Пересел на поезд 000н,
И из схемы ЖилГорПлена
Вышел ВОН.
Свидетельство о публикации №116080305119