Не спешите на мне ставить крест

Не спешите на мне ставить крест,
Я сегодня еще взойду,
Разбивая ладонями лед,
Тихим пламенем расцвету.

Не маши на меня рукой,
Ты не знаешь меня внутри,
Я скажу, что силы такой,
Не встречали вы на пути.

И чем чаще вы скалите зубы,
И желаете мне пропасть,
Тем сильней и жарче я буду,
Ярким пламенем полыхать.

Соберу все слезы в ладошку,
Все несчастья в неё помещу,
И по ветру ранней весною,
Все плохое я отпущу.

Я для счастья на этом свете,
Меня Бог одарил сполна,
Тихой радостью и благодатью,
Будет жизнь моя освящена.


Рецензии