А в пустыне той Золотой песок

А в пустыне той Золотой песок.
На Востоке залежи благ и нег.
Я хочу туда, аж горит висок,
Я хочу туда, но я только снег.
И у нас весна, небо всем назло,
Пробивает синь сквозь прищуры век.
Я иду с тобой, мне всегда везло,
Я иду с тобой, но я только снег.
25 марта 2007
*


Рецензии