Звёзды, искры бессонных ночей

Звёзды, искры бессонных ночей,
Почему меня всё тянет к ней?
Ах, зачем, ах, зачем так она хороша?
И поёт и страдает душа.

Мне друзья говорят: «Ты её позабудь,
Предназначен судьбой ей другой в жизни путь.»
Но зачем, ах, зачем так она хороша,
Что поёт и страдает душа!


Рецензии