Valor
Nos volvemos muy locos
Y de lucios y diestros
Ya quedamos muy pocos
Cada vez que aparece
Aventura o algo
Se convierte en un arte
Fingir que somos normales
Hay que tener valor
Para comportarse
Como un mayor
Y que no tengas temor
De viajar y visitarnos
Queremos divertir
Y comprarte un pasaje
Para compartir
La locura y
No nos fumamos nada
Cada vez que la vida
Llega a ser algo triste
Recordamos de pronto
Que somos grandes artistas
Si te sientes perdido
Privado de tu sueno
Que todo es un juego!
Свидетельство о публикации №116080304995