Шарлатан

Стою я снова, в переулке.
Стою с протянутой рукой.
Я малолетний беспризорник.
И не гроша нет за душой.

Проходят мимо, меня люди
Боятся мне в глаза взглянуть.
Вот чёрт, забыл помыть я руки.
За то стою.
С открытою душой.

Кто-то скажет всё это не правда.
Кто-то шарлатаном назовёт.
Я обычный уличный гуляка.
Обомне расскажет каждый пёс.


Рецензии
В них плей горит,
пусть худощав на вид.
Пробегу лабиринт, как козак катакомб.
Мы поднялись с низов, мы поднялись с низов!

Бигден   03.08.2016 14:53     Заявить о нарушении