Один

Снова я один остался
Сковн и погребен
И в кромешной темноте
Я останусь, в полной пустоте....

Жизнь меня забыла здесь
Смерть уже не ждёт
И никто здесь не пройдёт.
И никто тебя не слышит..
Я забыл про любовь
И про чувства все земные.
Но моя судьба ушла
И исчезла в никуда
Но а Я остался здесь...

Припев: Я одним останусь навсегда
Здесь меня никто не тронет
И не горит моя звезда
И погас последний свет
На моём пути

Но из-за любви, из-за чувств
Я проклял целый свет.
Ведь нет здесь для меня любви
А я не хочу той серой пустоты..
Всю любовь, свою я отдал
А обо мне никто не вспоминал
И никто тогда не слышал,
А остатки души, я из памяти вырвал
И забыл про всё...

Припев

Но на земле
Мне есть покой
Это тяжкий путь домой
Но и там я одинок
Такова моя судьба...
Но не так тяжка она
Когда идёшь уже обратно
И идёшь ты до своего завета,
А у иных миров не получить ответа
Где начинается любовь
И где конец пути.

Я один остался здесь
Сковн и погребен
И в кромешной темноте
Я остался, в полной пустоте....


Рецензии