Смотри...
Немного сбоку отслоилось...
Заклею.Где тут пластилин?
Ну вот,ещё и тут разбилось...
И сверху трещина пошла...
Я что-то снова разозлилась.
Сижу и клею неспеша...
Смотри,как складно получилось!
Всё сшила,склеила!Отчасти...
Моя душа вдруг притаилась...
Зачем порвал её на части?
Смотри она как нарядилась!...
Свидетельство о публикации №116080304973
С уважением...
Валентина Кавказова 31.10.2016 20:08 Заявить о нарушении