письма 59 Маски

жизнь меняет наши лица, как потертые страницы цвет. мы давно не верим в сказки, и чужие носим маски много лет. и свыкаясь с отчужденьем, и срастаясь с отраженьем, ждем напрасно исцеленья много лет. день за днем, и год за годом, непрерывным хороводом, гасим свет. свет! я снова вижу яркий свет, свет поражений и побед, и ничего прекрасней нет. меняет время лица, чтоб снова обратиться в свет.


Рецензии
Лица - души.

Белугина Ирина   15.08.2016 12:15     Заявить о нарушении