Герой дня
Движение улиц по воле богов,
Все на пределе, буйство огня,
Кто станет героем этого дня?!
Множество мыслей, буря идей,
Время бессмысленно для старых затей,
Эта игра заводит меня,
Кто станет героем этого дня?!
Пока бьется сердце и поёт душа,
Я буду бороться за каждый свой шаг!
И как бы меня не ломала судьба
Я буду героем каждого дня!
Курс на победу, ни мысли "назад"!
Нужно успеть - скоро закат!
Я за штурвалом своего корабля,
Я ведь герой этого дня!
Доброе утро, снова игра
Повторов не будет, каждый сам за себя...
Быть побежденным не для меня -
Я стану героем и этого дня!
Сбросим же цепи мнимых оков!
Сыграем по крупному - без дураков!
Ставки все сделаны, Часы сочтены!
День - это миг!
А вот кто же в нем ты?!
Свидетельство о публикации №116080304935