Уникальным

И уникальностям нет счёта...
И все...- в ряды... 
И мы...- за ними
И выделяется средь...-
имя..
Одно...
Без правил и расчёта.
Оно вне списка.
И в обнимку.
Душа взлетела...
Нет ни снимка, ни киноленты..-
ни - че - го..
..........................
Записано в Душе оно.

03.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии