не вас ли я любил..

Не Вас ли я любил, мечту лелея,
отдав на откуп ночи свой покой.
Не я ли нежным был, не сожалея,
что вы верны мне сердцем, не рукой.
Спросите небеса, о чем молился.
Спросите ветер, звезды, и луну.
Без Вас я проклинаю тишину.
Но с Вами..
будто заново родился.


Рецензии