Релятивизм цикл- Время цель - Пробуждение

Релятивизм
         цикл – «Время»
         цель – «Пробуждение»

«Жаль, что время, так быстро сбежало,
Ничего не вернут уж назад…» -
Эта мысль безысходно мелькала
Сквозь усталый, затравленный взгляд.

Пропитался условностью Темы
Этот Мир и живущие в нём,
Ошибаемся сильно… так все мы,
Это время стоит – мы идём!

Сквозь застывшую сущность Вселенной
Мы идём почему-то назад?!
Полагая движение тленным,
И под ноги потупивши взгляд.

Каждый волен избрать своё время,
В нём дорогу хоть как проложить,
Для чего же нести тяжко бремя…
В пропасть… к смерти себя же тащить?!




Нет понятия «Время», «Пространство»,
Этот Мир из Событий одних,
В нём константа одна – постоянство
Повторенья… ошибок людских!


………………………………………………………..

Жаль, что время так быстро сбежало,
Будто капля дождя по стеклу…
Может… стоит начать всё с Начала,
Пробудившись от Сна по Утру?!


Рецензии
Грустновато но не безисходно удачи талантливому пессимисту мишаеще

Михаил Толкачев   05.08.2016 20:58     Заявить о нарушении