Довела и нас жара...

Довела и нас жара,
30 градусов с утра.
Не поможет проминаж,
Собрались  на местный пляж.

20 лет там не была.
Плавки старые  нашла,
И купальник, что без толку,
Много лет лежал на полке.

Хоть фигура и не та,
Для купальника стара,
Наплевать на красоту,
Без воды невмоготу.

А на пляже,  посмотри,
Сколько много пожилых,
И таких же полнотелых,
Только  очень загорелых.

Видно зря с тобой  стеснялись,
И на пляж идти боялись,
Дураками просто были,
Только  время упустили.

А, какая благодать,
На песочке полежать.
Хоть не Сочи, и не Крым:
Но, туда ж не полетим.

А водичка  как нагрелась,
Аж,  вылазить не хотелось.
Очень классно искупнулись,
Будто  в детство окунулись.

Я за час  душой  и телом
Лет на пять помолодела,
Можно больше не стесняться.
Завтра вновь идем купаться!


Рецензии
Очаровательно-то как, Танюшенька!!! Какая прелесть!!! Сказочного настроения!!! Умиляюсь...

http://stihi.ru/2023/07/12/39

Татьяна Корбут   12.07.2023 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Танечка!
И Вам от всей души счастья и радости.
С сердечным теплом.

Татьяна Нистюк   12.07.2023 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.