Я ношу на себе не траур, а нонконформизм
Мы тебя достали, мы достали тебя из
Малосольной капусты, квашенных огурцов,
Говорила мама и голос отцов
Ложился на мебель, превращаясь в пыль,
Моя речь на языках хинди и суахили
Мимо ушей абы и имы прошла,
Только густое ша, Любочка, ша
Блуждало по дому, ребёнка гнало за дверь,
Моё ремесло – идеалы семейные херить
Понтоваться угловатостью, падая вниз
Я ношу на себе не траур, а нонконформизм
Свидетельство о публикации №116080304888
Алексей Новоторов 01.05.2017 20:29 Заявить о нарушении