От любви, до ненависти

От любви,до вражды только шаг.
Этот шаг задержи,постой!
Человек человеку не враг.
Жить в любви,закон жизни простой.
      Загорелась любовь,как заря.
      Засветился восток и рассвет.
      Обожгло сердце болью,так зря!
      Без любви вдруг померк белый свет.
Зачастую мы страсть за любовь
Принимаем,разбив сердца.
В жилах бурно пульсирует кровь,
Чашу горечи пьём до конца.
      А большая любовь,как свет.
      Осчастливит она просто так.
      Светит в жизни людей,как рассвет.
      И изменам в ней места нет!


Рецензии