Я не космонавт, но я готовлюсь совершить полёт

Во мне светят все окна, что ждут твой приход,


Когда в сумраке ночи весь город погас ........


Я не космонавт, но я готовлюсь


совершить свой первый полёт


в бесконечный космос


твоих


глаз....




© Екатерина Крайнова.


Рецензии