De minimis non curat lex
Значит он реагирует.
Если считать, что он реагирует,
Значит, зависит от окружения.
Если считать, что бог зависим,
То это не бог вовсе.
Зависим мы, боимся крушения.
Воистину, слон и моська.
Свидетельство о публикации №116080304812
Елизавета Судьина 29.10.2017 22:58 Заявить о нарушении