Жизнь, как в Европе
Что ты смотришь, как гаагский трибунал?
Всё что думал, откровенно вслух сказал.
Понял: С вами моя жизнь не задалась.
На кой чёрт она такая мне сдалась!
Тёща рыщет по квартире, словно ВАДА*.
Хочешь допинг взять в заначке - там засада.
Ни к подругам, внять искусству в малой дозе,
Ни в пивную. Приглашали на симпозиум.
Сплю в кладовке, ем на коврике в сортире.
И, как беженец, слоняюсь по квартире.
Тесть - коллектор и бандит в одном замесе.
Обещал, и много раз, меня повесить.
Пояс смертника надену, съев гороха.
Не давите, а то будет всем вам плохо.
Не мечтайте, не несу ведь чушь я.
Так рванёт, что все помрёте от удушья.
*ВАДА - Всемирная анти-допинговая ассоциация.
Свидетельство о публикации №116080304800