Другу

Друзей не выбирают никогда,
Они приходят в трудную минуту.
Осознаёшь однажды навсегда:
Терять такого человека глупо.

И ты готов отдать последний рубль
И снять с себя последнюю рубашку...
Ты - мой надёжный, самый верный друг.
И мне с тобою ничего не страшно.
      
               


Рецензии