Истина и мы
Жемчуг смотрится обычным стеклом.
Каждая мысль — это надгробье,
Разглаженная ложью, как утюгом.
Но истины нет в чистом виде,
Она являет себя из трудов,
Как сахар в клубничной повидле
Или, как мясо, одетое в плов.
Я знаю, плов будет прекрасным,
Сладкой будет клубника в корзине,
А взгляд твой, как истина ясным,
Как любовь в тебе, и твоём сыне.
И я повторяю в сотый раз,
Что надо мыслить о вечном, Небом,
Что истина, она живет в нас
И питается обычным хлебом.
Свидетельство о публикации №116080304777
Дмитрий Рогачёв 2 09.08.2016 10:17 Заявить о нарушении