это нечто внутри

Взрослея, можешь возвращаться туда ,куда не хочет душа
любить можно
сразу .
Двоих.
Тебе это сейчас не понять.
Ты пей чёрный кофе,потом покрепче
И к 22 научишься умирать
---------
Посвящать каждую минуту ей и не думать о других
Я о тебе не забывала и не забуду
Это какой-то скомканный псевдостих.

Любовь не покажешь на карте
Не ткешь пальцем :"вот ,смотри".
Ее не выразить словами
Это нечто внутри.
Что выворачивает тебя день ото дня
И побуждает тебя делает порой глупые поступки...
Но слушать ее и идти на уступки..
Ради любви преодолевать все преграды
Быть с ней даже если тебе не очень то рады.
Даже если тебя гонят и говорят "слышишь уйди"
Остаться рядом..хоть и больно внутри.

Хоть один быть может будет способен ради меня на многое
Но нет я слишком прошу.
Только реветь в углу пока она не слышит
И молчать-потому что бешу....
Менять номера хотя был привязан к нему до мозга костей.
Но ей по барабану-.
Она лишь увидит то,что выгодно ей.
И ещё сильнее ракровоточит твою рану....

Чувстовать ее ,каждое изменение в состоянии
Несколько часов в ожидании ее звонка
Рядом только стена , и сигарета-
Полчаса-и опять одна..

Возвращаться в город ,где умерла последняя вера в людей.
Писать и звонить ей в надежде на исцеление и человеческое счастье.
---
Вспоминай о том, кто дорог 24 часа 7дней в неделю
А я снова брошу монетку .в тот город .
Чтобы вернуться. Только с тобой.
Только пожалуйста не бросай ...и верь в нашу любовь


Рецензии