***

Походкою непринуждённой
Идёт она между аллей,
Улыбкою своею томной
Бросается в глаза быстрей.
В глазах её печаль такая
Что не сравнишь её ни с кем,
Но знаю я,она простая
Без всяких сложных,трудных схем.
А губы её чуть рябиной
Всё также алы,как гранат,
Она идёт тропинкой длинной
Меня пронзает её взгляд.
И локон черный её волос
Слегка свисает над плечом,
И нежный ,милый её голос
Дарит уют ,тепло в мой дом.
Она так хрупка,и ранима
В душе у ней есть океан,
И каждый день в анфас и мимо
Проходит её гордый стан.
И меня манят её очи
Зовут войти в ту глубину,
Они у ней чернее ночи
Уносят тайны в тишину.
А на ресницах этих длинных
Почти всегда лежит слеза,
На тонкой шее лебединой
Свисает бусинка одна.
Она совсем-совсем другая
В ней есть как-будто бы секрет,
По виду ведь совсем простая
Ну а внутри в ней целый свет.


Рецензии
как всегда легко и красиво

Джамбулат Неметуллаев   03.10.2016 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.