Я устала любить напрасно...
Я устала чего-то ждать,
Теперь в сердце закрыты двери,
Не позволю с собой играть!
Я устала молить о чувствах,
Взывая к сердцам пустым,
Если б не было мне так грустно,
Посмеялась бы вместе с ним.
Над собой, над судьбой злодейкой
И над тем, что поверить смогла.
Без любви мне не нужно сердце,
Оставляю тебя навсегда.
Я попробовать жить хотела
Так, как ты, не терзаясь чувством,
Получилось с третьей попытки
И в груди теперь как-то пусто.
Свидетельство о публикации №116080300474