Вот была любовь, и нет ее

Вот была любовь,и нет ее.
Или просто это показалось.
Дождь осенний бьет в мое окно,
А в душе осталась только жалость.

Пустота на сердце слезы льет.
И ее теперь уж не заполнить.
Бабье лето весело поет.
Хочет о любви опять напомнить.

Паутиной по ветру лечу.
Зацеплюсь за тонкий нежный кустик.
Приземлюсь к любимому плечу.
Может,и тоска меня отпустит.


Рецензии