Туманность
Словно свет восходящего дня
Эти дни нам не будут ненастьем,
Если чудо есть - ты у меня!
Позови меня, вечный мой странник!
Этих звезд надо мной пелена
Наша жизнь - это просто туманность!
От заката к рассвету дня...
Свидетельство о публикации №116080304667