Мне не понять твоих мотивов

Мне не понять твоих мотивов,
Мне не понять всех теплых слов.
Закрыл глаза я на призывы,
Чтоб не попасть под твой покров.

Но все же, выглядело странно,
Если бы я в тот самый миг,
Когда мы встретились, коварно
Вдруг спрятал истинный свой лик.

А сухость слов разила душу
И непонятно было мне,
Это был я единодушен
Или все зарево в огне.

Но если б было все иначе,
Прошли бы мимо две судьбы,
Не укололись бы мы счастьем,
И были просто «я и ты».

И никаких вдруг нас, но с этим
Я даже знаться не хочу!
Мне радостно с тобою вместе
Болтать ногами на мосту.

Кто б знал что в этих твоих мыслях,
Ведь их и бес не разберет.
Да, к черту мысли, будь что будет!
И нас ничто не разобьет.


Рецензии