Город и дождь...
Город вымочен дождём,
Посвежела зелень в скверах,
А гроза своим путём,
Растворилась в атмосфере...
Снова солнце в синем небе,
Словно не бывало ливня,
Среди веток птичий щебет,
Безнадёжно - позитивный...
А людской поток вечерний,
Среди луж и ручейков,
Виртуозно как сквозь тернии:
Все под кров родных домов...
Вечер, городу не спится,
Жизнь всё так же бьёт ключом,
Даже за полночь роится,
Успокоится... с дождём...
В.В.Пятов.03.08.2016года.
Свидетельство о публикации №116080304647