Мне б опять помолодеть...
Предо мною два кота,
А вернее кот и кошка,
И ещё любви немножко...
Я смотрю на чувства эти,
Всё предстало в ярком свете,
Мне б опять помолодеть,
Чтоб любить, а не глядеть,
Ничего не замечать,
Вот была бы благодать...
А пока я здесь меж ними,
Вспомню я о Серафиме,
О своей забытой страсти,
Был тогда в её я власти...
А теперь я просто пёс,
Младший внук уже подрос,
Дед я, потому лежу,
Время в дрёме провожу,
Наблюдаю жизнь вокруг,
И скучать мне недосуг...
автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №116080304643
С теплом,
Татьяна Анатольевна Соколова 26.12.2019 03:01 Заявить о нарушении